学院首页  |  加入收藏 

“壮丽七十年·奋斗新时代”2019年教职工秋季登山运动的通知

作者: 时间:2019-10-22

各分工会、各部门:

为庆祝新中国成立七十周年,丰富教职工文化体育生活,激励广大教职工团结拼搏,为建设特色鲜明、国内一流的现代化艺术大学而奋斗,经学校同意,校工会拟组织开展 “壮丽七十年·奋斗新时代”2019年教职工秋季登山活动,现将有关事项通知如下。

一、登山地点及行径

本次登山活动,为便于广大教职工参加,分别在长清和文东两个校区举行。

长清校区登山点及路线长清校区登山点为校园东面双龙山。其行径路线为:长清校区学生三公寓与梅园之间东侧,从学校山区封锁网东大门进入,进门后即向左沿封闭网北行,沿自然形成的登山小道到北山顶,沿山脊线东行到终点饿狼山顶。

文东校区登山点及路线:文东校区登山点为千佛山东侧大佛头。其行径路线为文东校区向西至山师东路,沿师东路南行过经十路,沿科院路南行过旅游路,沿鱼翅皇宫东侧登山路登山至大佛头。

二、时间安排

长清校区定于116日(星期三),登山时间:12:3014:30

文东校区定于11月7日(星期四),登山时间:14:0016:00

三、有关事项和注意问题

1)各单位接到通知后,抓紧通知到每一位老师,积极组织好本单位教职工参加活动。

2)校工会在登山终点设签到处,确认登山教职工签名后,现场发放纪念品领取券(签名时一定写清所在单位,字体清晰、易识

3)具体领奖地点:长清校区到登山入口处;文东校区在鱼翅皇宫大酒店东侧。本人凭券领取,不得代签代领。

(4)每位老师可根据自己的实际情况选择长清或者文东校区登山,每人限参加一次。

注:严格遵守登山相关要求,注意个人安全,严禁带火种和违禁物品,严防事故和火灾的发生。

                                       

                                         校工会

                                                 201910月23日

 

关闭

山东艺术学院工会 版权所有@2006 电话:0531-86423615