学院首页  |  加入收藏 

山东艺术学院第六届“艺苑”杯教职工羽毛球赛通知

作者: 时间:2019-04-26

各分工会、各单位、各部门:

 

为了推动我校羽毛球运动的广泛开展,丰富广大教职工业余文体生活,增强职工交流,充分展现出积极拼搏、团结协作的精神风貌,通过竞赛进一步加强校园文化建设和精神文明建设,根据校工会工作部署,决定举办第六届“艺苑”杯教职工羽毛球比赛。

现将比赛相关事项通知如下:

比赛时间:2019年4月27日(星期六)

比赛地点:大舜天成(历下山大路236号羽毛球馆)。

比赛项目:男单、女单、男双、女双、混双。

奖励方式:单、双、混打比赛分别取前4名给予奖励。

报名方式:采取现场报名方式,请有意参加的职工务必于8:50前到现场报名。请各单位务必通知到所有羽毛球爱好的教职工。

联系人:余梦 电话:86423615  13793167099

本次比赛由院工会负责组织,并对比赛规则、赛程等相关事宜进行解释。

希望广大羽毛球爱好者积极参与!

 

大舜天成羽毛球馆地址及乘车路线:济南市历下区山大路236号大舜天成羽毛球

公交乘车路线:①K48/K94路车到山大路和平路站下车,然后南行50米(济南联通营业厅南邻)

 ② K102/K151/K96/K80/K49路车到和平路山大路站下车然后走山大路南行大约100米(济南联通营业厅南邻)

 

 

山东艺术学院工会

2019年4月25日

 

关闭

山东艺术学院工会 版权所有@2006 电话:0531-86423615