学院首页  |  加入收藏 

关于2019年进行在职教职工健康查体的通知

作者: 时间:2019-03-25


关于2019年进行在职教职工健康查体的通知  

各单位、各部门、各分工会:  

根据年度工作安排,我校定于48412日组织全校在职教职工进行健康查体。现就有关事项通知如下:  

1、按照校党委、行政一定要把好事办好的指示精神,在广泛听取教职工意见,认真落实上级对健康查体工作的相关要求的基础上,参照借鉴兄弟院校查体内容,并与校保健科、省千佛山查体中心有关专家分析论证确定今年查体标准和查体内容,同时为45岁以上教职工新增C14呼气试验项目。查体项目涵盖健康检查指标要求。请认真阅读有关要求和注意事项。  

2、因千佛山医院查体中心查体人员逐年增多,今年给我校的查体时间只有一周。请各单位、各部门要合理安排好教职工教学和工作,确保人员在规定时间内查体。因工作或身体原因需要延期查体的,请提前与校工会联系,由校工会与千佛山医院协商解决。  

联系人:余    

 话:86423615,13793167099。  

3、健康查体工作安排在千佛山医院。每周一至周五,上午7:30空腹查体(周六、周日不查)。参加查体人员,携带个人身份证,自行前往千佛山医院心内科综合楼查体中心,到服务台领取个人查体条形码。  

4、妇科检查是女教职工自愿项目。  

5、开车去查体的教职工,可到服务台领取免费停车票。  

                                           山东艺术学院工会  

       2019330日  

附:山东省千佛山医院健康体检注意事项  

   

关闭

山东艺术学院工会 版权所有@2006 电话:0531-86423615