学院首页  |  加入收藏 

关于推荐山东省教育工会先进女职工个人的通知

作者: 时间:2019-02-28

各分工会:

为深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省第十一次党代会和中国工会十七大、省十五次工代会任务部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥先进女职工集体和个人的示范引领作用,不断增强新时代女教职工的自豪感和使命感,团结广大女教职工为全面开创新时代现代化教育强省建设新局面而奋斗,省教育工会决定表彰一批全省教育工会先进女职工集体和个人。现将我院推荐情况通知如下:

一、 推荐评选范围和条件

政治立场坚定,具有良好的职业道德和较高的业务水平,爱岗敬业,诚实守信,无私奉献,勇于创新,积极参加教学比赛等技能竞赛,在本职岗位上作出突出成绩的女教职工或工会女职工干部。

二、推选方法

以分工会为单位,每个工会推荐一名评选对象。认真填写相关表格。务必于3月4中午12时前报校工会,不能按时报送者,视为自动放弃。电子版发送到:yumeng7099@163.com

校工会汇总情况后,从推荐人员中遴选上报省教育工会

  附:《山东省教育工会女职工建功立业标兵推荐表》

                                      校工会

                                2019年2月28日

关闭

山东艺术学院工会 版权所有@2006 电话:0531-86423615